Женская встреча

IMG_4325-200x30010 марта Диана Судакова из церкви «Новая Жизнь»г.Екатеринбурга провела женскую встречу для сестер Нижневартовской церкви «Слово Жизни». Разговор был на тему, интерес человечества к которой не угасает веками – любовь.

Диана объясняла разницу между любовью человеческой и любовью Божьей. Она говорила, что нельзя любовь человеческую недооценивать, сводя ее только к физиологии, но и нельзя возвышать, т.к. она не вечна. Для различения этих понятий, Диана Судакова акцентировала внимание женщин на правильных отношениях с Богом.

Уже 20 лет Диана состоит в браке с известным проповедником, епископом по Свердловской области Виктором Судаковым. Вместе они воспитывают трех дочерей.

Делясь своим опытом семейной жизни, гостья отмечала, что в хорошем браке не должно быть секретов. Если у жены есть тайны от мужа, значит она держит что-то для себя и это приведет их брак в неправильное русло. Диана рекомендовала быть открытыми и доверять мужьям полностью. Кроме этого, она дала три пункта, важных при построении отношений с мужчинами:

1. Мужчин надо хвалить и искренне восхищаться ими.

2. Прощать мужчин.

3. Научиться любить их ни за что-то, а просто так.

В завершении своего послания Диана привела место Писания из первого Послания Иоанна: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви».

«Один из страхов – потерпеть неудачу в любви, — отметила Диана и показала выход из этого страха, — Если мы будем любить совершенно, то нам всегда будет кого любить и в этой любви всегда будет победа».

В конце служения Диана молилась за женщин из церкви, чтобы они могли смотреть на своих близких и родных глазами Бога и любить их безусловной любовью. Перед тем как разойтись, сестры имели приятное общение с чаепитием.

Пресс-центр церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска www.wolsib.ru

Анна Буренкова