IMG_5745 (1)

Исполнение пророчества

IMG_5745«Исполняется пророчество 10-летней давности», — сообщил Василий Витюк – епископ по Ханты-Мансийскому Автономному Округу и пастор церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска.

На первой неделе февраля 2015 года пастор Василий был Индии. После посещения детского дома в г. Бангалоре он поехал в международный аэропорт вместе с пастором Юджином, который уже несколько лет вместе с семьей служит там.

В аэропорту они встречали Наталью – сестру из церкви Нижневартовска, которая прилетела на миссию в Индию. А уже на следующий день эта Наталья с пастором Юджином провожали пастора Василия в этом же аэропорту.IMG_5747

И в этот момент, по словам Василия Витюка, Бог напомнил ему одно служение 10-летней давности, когда на него сошло пророческое помазание, и было Слово от Господа:

«Наступит время, когда вы будете встречаться не только на вокзалах, но и в международных аэропортах, когда одни прилетают на миссию, а другие улетают. В этих местах будут встречаться не только первые лидеры и служители полного времени, но и те, кто сегодня просто прихожане церкви».  

Василий Витюк комментирует: «На протяжении несколько последних лет наша церковь все больше и больше вовлекается  в международную миссию, что является неотъемлемым призванием церкви.  Это была не первая подобная встреча в других странах, когда пересекались люди, вовлеченные в миссию, из нашей церкви. Но этот случай был буквальным исполнением того пророческого Слова. Когда оно звучало, то казалось невозможным, а сегодня — это реальность, в которой мы живем. Верю, что это время проповедовать Евангелие с того места, где мы живем и до края земли».

Пресс-центр церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска

admin