Служение молитвы

«…непрестанно молитесь…» (1Фес 5:17)

Цpray1ель служения молитвы, чтобы каждый человек, приходящий в церковь, мог получить необходимую духовную помощь и поддержку. Без полноценной молитвенной жизни церкви это сделать невозможно. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы каждый человек, каждое служение смогли получить в церкви необходимое молитвенное обеспечение.

Мы готовы молиться за Вас, но более того, мы хотим научить каждого человека в нашей церкви стать сильным молитвенником. Определите свое место и время в молитвенном служении! Присоединяйтесь к нам в молитвенном партнерстве и давайте будем помнить, что «многое может усиленная молитва праведного».

 

С заботой о вашем духовном преуспевании, пастор Василий Витюк

Предлагаем расписание молитвенных служений:

Каждый день с понедельника по пятницу с 07.30 по 08.30 – утренняя молитва для всех и дополнительно:

  • Вторник  — 08.00 – молитва за финансовое благополучие. Если Вы оказались в финансовом  затруднении или строите планы для новых финансовых возможностей, то эта молитва для Вас.
  • Среда –  19.00 – молитва за семьи, за детей и взаимоотношения.
  • Пятница – 19.00 – общая молитва за служения и нужды церкви, за город, за правительство и страну.
  • Суббота 08:00 – родительская молитва

Вы нуждаетесь в молитвенной поддержке?pray2-226x300

Возможно, что Вы уже слышали что-то о Боге, вере, грехе. Возможно, Вы даже посещаете церковь и молитесь время от времени, но уверены ли Вы в своем спасении?

Если Вы сомневаетесь, прощены ли Ваши грехи, обратитесь к учению в Библии о спасении. Исповедуйтесь в Ваших грехах перед Богом, раскайтесь и молитесь Христу о прощении и получении вечной жизни.

Вот перед Вами молитва, с которой Вы сейчас можете обратиться к Богу.

Самая важная молитва