Женское служение

Дорогие женщины!

DS_8152-199x300Мы с вами являемся частью чудесного Божьего плана. Когда Бог создал землю и прекрасный Эдемский сад, Он осознал, что в нем не хватает кого-то очень важного и ценного, без кого невозможна полнота красоты этого места и бытия в целом. В нем не хватает нас! И тогда Он начал творить вас и меня – из самых лучших материалов! Он поместил в нас красоту цветов, благоухание полей, и при этом силу и мудрость. Это потрясающе откровение поможет вам по-другому посмотреть на свою роль, свою судьбу, свое предназначение.

Женщина – неповторимое, драгоценное и нежное создание Божье, она не перестает удивлять этот мир, сверкая множеством ярких граней. Непредсказуемая, чистая, несущая радость… Сначала девочка, потом девушка, женщина… Исполняя свое предназначение – быть женщиной – она высвобождает силу и потенциал влияния. Она подает миру пример милосердия и всегда первая там, где она может помочь…

Видение нашего служения:

«Заботиться о благосостоянии Церкви и помогать женщинам раскрыть свои таланты и дары от Господа, как в церкви, так и в семье»

Единство и взаимопомощь, сестринство и любовь, общение и молитва – вот истинные краски, которыми украсил Бог мир женщин при его создании. Он возложил на женщину особую и важную миссию. Женщина в Божьем Царстве – это женщина великого предназначения и «цена ее выше жемчуга».

Есть очень много женщин, которые не знают своего предназначения. Они даже не догадываются, что именно от них зависит очень многое: счастье в семье, успех мужа, благословение детей.

Цель наших женских встреч в том, чтобы донести каждой божественную истину: какой должна быть женщина по замыслу Бога, кем она является на самом деле, какой её создал Господь.

«Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее: «много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их»… (Притчи 31:25-29)

 

С наилучшими пожеланиями,

Елена Витюк